怡境2019年度总结专题内容合作
年度总结专题内容的正向策划输出

年度总结专题如何聚焦正确以引导有效的客户认知定位形象,如何传递出核心的价值信息,通过年度项目、观点两方面策划专题内容,概述引导“历经19年发展的怡境是谁?怎样软实力造血机制?”的认知形象传播。

2019年度项目专题成案
关键词:怡境是谁?
不强调2019年度怡境项目数据,而是基于2019年度的实践,支撑成就一个怎样的怡境高度?从“怡境景观、怡境文旅、怡境生态”产品领域,与“怡境国际、怡境集团”公司领域,两条线汇总定位论述。
服务输出:《19年,19年!我们见证怎样的一个怡境》
参考链接:https://mp.weixin.qq.com/s/juTjnzd_uwJW8Siya4JCwg

2019年度观点专题成案
关键词:观点目的?
企业对外传播观点,以彰显“怡境专业技术支撑”的认知形象;专题以聚焦疏导“怡境研发循环机制”结构体系,架构支撑怡境不断研发造血的技术专业性;关联年度观点内容,全案铺垫有节奏的概述论证引导成案。
服务输出:《2019,“技术极客”之怡境》
参考链接:https://mp.weixin.qq.com/s/s-LQquOKPqF2GpX_5jk8JQ

相关产品

联系我们

联系我们

150-1111-8628

微信咨询:cuibrand

邮件咨询:553442449@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信
关注微信
分享本页
返回顶部