王永 – 主创人物形象推广案
借势主创人物价值理念、形象的综合传播,彰显设计机构设计价值能力的软性形象。
执行内容:针对“人物定位理念 + 主题软文传播 + 人物百度百科 + 人物内容视频”系列输出传播。

人物定位:王永 – 浮杂世界下的至简之道
王永以一种疏离于世、宁静于心的禅意,给予活跃浮杂的城市带来平凡恒久之美。在设计之中,他力求站在跨文化的高度和艺术的角度来思量人与建筑…

王永 - 主创人物形象推广案

专题推广:撰写“王永:浮杂世界下的至简之道”专题软文
媒体公关:“中国发展网、千龙网、中华网经济、凤凰网、中国经济周刊、大众新闻网、赢商网、中国财经观察报、南方网房产、太平洋家居网、新浪家居(网站端、手机端、百家号)、中国新闻网安徽、腾讯家居”等权威媒体公关报道。

新浪家居:http://jiaju.sina.com.cn/news/s/20181117/6469499847233045334.shtml

王永 - 主创人物形象推广案
王永 - 主创人物形象推广案

人物百科:王永-无象空间设计总监
精简借助百度百科呈现个人核心价值信息要点,
百度百科:https://baike.baidu.com/item/%E7%8E%8B%E6%B0%B8/23191300?fr=aladdin

王永 - 主创人物形象推广案

人物视频:王永:发现简单之外
关联“浮杂世界下的至简之道”价值理念,策划拍摄“发现简单之外”主题内容视频,传递个人主张概念。
视频链接:https://v.qq.com/x/page/t0965aagzgc.html

相关产品

联系我们

联系我们

150-1111-8628

微信咨询:cuibrand

邮件咨询:553442449@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信
关注微信
分享本页
返回顶部