Coyard金融空间创意内容视频合作案
受业主委托,针对刚创立的Coyard金融空间综合业主的述求,针对会员以视频的方式对外推荐呈现。
执行内容:针对”项目视频策划、拍摄、剪辑成片“等系列成案服务。

视频脚本文案:

我们生活在北京,总是想在老城内,有一个院子,可以安置我们满腹的人文情怀吧

有院话情怀 / Coyard金融空间

项目是位于老北京城内,白塔寺附件的一个四合院子,在改造上保留了老北京传统红墙黛瓦的结构形态;因为传统院子都是一层的建筑,但是层高比较高,所以在设计上呈现了屋中有屋,屋中有楼的空间状态,与“院”形成”庭院楼台”的别趣雅味。

本来就是作为一个共享空间,以互动交流区为主,会有散座、雅间的区域划分,还有一个整体的活动区域,把门板一拉就成一个活动场地;然后入口位置做一个办公区室,因为是二层设计,所以空间里面有4个二层是冥想区域。

在北京这样的喧闹大都市里,我们希望有这么一个庭院空间,能坐下来,或闲观天地,或随光影起落,或投眼于身边细微场景,哪怕什么都不做,一切,便十分美好。

闲暇自然,岁月静好!

相关产品

联系我们

联系我们

150-1111-8628

微信咨询:cuibrand

邮件咨询:553442449@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信
关注微信
分享本页
返回顶部