同仁堂生活体验馆项目策略推广合作
发掘项目价值机遇引领市场发展

作为同仁堂集团生活体验馆项目,传播策略借势医药龙头企业打造新零售示范样本的势头,关联塑造设计机构新零售领先设计企业形象;及综合项目实践解读传播,市场应用、解决方案运营传播,提升企业影响力,与关联市场述求转化;从“领域定位、落地实践、市场应用”三阶段,策略提升设计机构的市场地位与发展。

一阶段 / 新零售领先设计企业定位传播案
拔高设计公司在体验新零售的定位高度,借势同仁堂龙头企业,从体验馆项目策略延展到“体验新园区、零售店面、数字营销”等系统论述新零售概念传播,拔高设计公司服务能力与应用领域范畴,借势构筑“体验新零售”领域设计领先企业形象。

同仁堂生活体验馆项目策略推广合作

二阶段 / 生活体验馆落地实践应用传播案
聚焦同仁堂健康生活体验馆项目的落地实践解读传播,借势行业企宣文案、行业媒介、国际奖项系列推广,彰显设计公司体验新零售的实践能力,构筑引领新零售升级的样板项目。

同仁堂生活体验馆项目策略推广合作

三阶段 / 新零售拓展市场应用运营传播案
聚焦体验新零售的场景应用传播,如从新零售的“体验馆”,到“体验新园区、零售店面、数字营销”等多方面的应用、解决方案,促进设计机构在“生活体验馆”产品的综合市场转化与升级发展。

相关产品

联系我们

联系我们

150-1111-8628

微信咨询:cuibrand

邮件咨询:553442449@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信
关注微信
分享本页
返回顶部