无象设计品牌机构升级合作
促进设计事务所升级为品牌设计机构

无象设计历经5年沉淀,由初创型慢慢转向需快速发展的公司状态,而以往事务所状态瓶颈局限未来发展;通过“产品价值、品牌体系、项目曝光、主创形象”系列升级传播;提升企业服务价值能力,升级与传播为品牌设计机构定位形象。

一、无象设计公司产品化升级案
针对设计服务细分产品化与战略布局,体系深化价值能力与合理资源配置升级转化效益。
执行内容:针对无象10个代表项目,设定4大产品系,架构四大产品线价值体系,并战略定位“主力、形象、潜力、战术”不同发展设定。

无象设计品牌机构升级合作

二、无象设计品牌规范升级案
规范架构品牌价值体系表现成案,指导品牌运营建设与引导品牌定位形象。
执行内容:关联“口号标语、公司简介、主创人员、设计理念、设计方法、设计服务、设计产品(简介、理念、服务、实践支撑)”体系成案。

无象设计品牌机构升级合作

三、悦武夷茶生活美学酒店推广案
甄选无象设计代表项目全媒体覆盖传播报道,综合提升无象曝光影响力。
执行内容:针对”项目价值定位、国际媒体公关、行业媒体公关、国际奖项申报“等全媒公关报道。

价值定位:设定“中国第一家茶文化主题精品酒店”传播定位,倡导关于中国山水庭院、亭台楼阁、茶文化的主题酒店,基于浓郁的中国茶文化主题特点,带动国内外行业、权威媒体、国际奖项全面覆盖报道。

国际媒体:archdaily综合报道:中国版网站首页头条推荐;国际版、中国版网站报道;微信公众号报道推荐、2019 ArchDaily 年度建筑大奖提名。architizer推介报道:官方门户网站平台报道,当选平台的“每日之星项目”,在平台”project”栏目作为栏目形象图背景展示推介,并在 Facebook page, Twitter 和 Instagram 平台上同步推介报道。及FRAME、WA、archhello、archidust、LS:N、AECCAFE等国际知名门户平台报道。

行业媒体:门户媒体报道:设计腕、LOFT中国、设计头条、设计圈、太平洋家居网、如室、设计邦等20多家媒体报道。新媒体报道:实现archdaily、LOFT中国、现代装饰、三开间、名师联室内设计等40多篇新媒体转载报道。主题报道:实现“中国十个野奢酒店,这样打造”、“盘点近两年5个最新国风民宿酒店”两个主题,等多个新媒体报道,实现2万+阅读。权威媒体:如腾讯家居、网易家居、凤凰网、搜狐焦点、南方网、赢商网”等权威门户媒体报道。

国际奖项:荣获2019美国IDA国际设计奖:Bronze in Architecture Categories / Hotels & Resorts

无象设计品牌机构升级合作

四、产品代表项目补量传播案
关联四大产品代表项目的媒体报道,提升无象设计曝光度与应用落地的优化传播。
执行内容:针对“北京盛隆电气集团办公空间、北京龙湖景粼原著合院样板间、北京DYM电影股份办公空间”项目撰写文案、国内外媒体报道。

无象设计品牌机构升级合作

五、王永 – 主创人物形象推广案
借势主创人物价值理念、形象的综合传播,彰显设计机构设计价值能力的软性形象。
执行内容:针对“人物定位理念 + 主题软文传播 + 人物百度百科 + 人物内容视频”系列输出传播。

人物定位:王永 – 浮杂世界下的至简之道
王永以一种疏离于世、宁静于心的禅意,给予活跃浮杂的城市带来平凡恒久之美。在设计之中,他力求站在跨文化的高度和艺术的角度来思量人与建筑…

专题推广:撰写“王永:浮杂世界下的至简之道”专题软文
媒体公关:“中国发展网、千龙网、中华网经济、凤凰网、中国经济周刊、大众新闻网、赢商网、中国财经观察报、南方网房产、太平洋家居网、新浪家居(网站端、手机端、百家号)、中国新闻网安徽、腾讯家居”等权威媒体公关报道。新浪家居:http://jiaju.sina.com.cn/news/s/20181117/6469499847233045334.shtml

人物百科:王永-无象空间设计总监
精简借助百度百科呈现个人核心价值信息要点,百度百科:https://baike.baidu.com/item/%E7%8E%8B%E6%B0%B8/23191300?fr=aladdin

无象设计品牌机构升级合作

人物视频:王永:发现简单之外
关联“浮杂世界下的至简之道”价值理念,策划拍摄“发现简单之外”主题内容视频,传递个人主张概念。
视频链接:https://v.qq.com/x/page/t0965aagzgc.html

相关产品

联系我们

联系我们

150-1111-8628

微信咨询:cuibrand

邮件咨询:553442449@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信
关注微信
分享本页
返回顶部