道勤创景品牌价值升级合作
升级响应时代与引领企业发展全新价值形象
道勤历经十四年的发展,随着地产时代的行业转型发展;促进道勤升级响应时代与引领企业发展的全新品牌价值定位,强化设计公司与客户之间的价值定位关系,关联品牌体系、策划表现升级,重塑全新品牌价值形象。

一、品牌定位分析疏导分析案
以道勤综合多方分析提案,提供合理价值定位设定的相对参考。
执行内容:设计行业分析案、行业企业分析案、道勤解读分析案、对标竞品分析案。

道勤创景品牌价值升级合作

二、品牌定位升级规范简述案
设定道勤全新价值定位,规范品牌结构体系,完善价值架构支撑发展与指导品牌运营建设。
执行内容:针对“道勤内涵、道勤理念、道勤价值、道勤产品、道勤服务、道勤2.0定位、道勤愿景、道勤形象与个性”等系统规范成案。

道勤创景品牌价值升级合作

三、道勤品牌定位升级规范案
策划主题传播概念对外输出,促进全新定位价值形象的有效引导传播。
执行内容:以全新品牌价值主张衍生“3大板块核心产品、4方综合价值构建;5位一体服务体系、6大亮点凸显价值”主题概念引导成案。

道勤创景品牌价值升级合作

相关产品

联系我们

联系我们

150-1111-8628

微信咨询:cuibrand

邮件咨询:553442449@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信
关注微信
分享本页
返回顶部